Памяти ушедших Актёров...

Любовь Быкова
Возможно стала я сентиментальной
Или старею быстро может быть,
Но глядя фильмы эти, я не делаюсь печальной,
Я просто не могу про них забыть!

Я помню фильмы все, которые смотрела,
С 40 по 90 года...
Актёров этих я люблю...Любила...
И не забуду их я никогда!

Сейчас таких уж нет, да и не будет,
Так что же остаётся нам, друзья?
Смотреть Те фильмы, Память не забудет.
Пока мы живы, их забыть НЕЛЬЗЯ!!!