Когда приходит Новый год...

Елена Телегина
Когда приходит Новый год
Мы ждем чудес.
А снег кружится за окном,
Заснежен лес.
Немного милых тёплых слов,
Чуть-чуть любви,
Спеши скорее подарить,
Пока есть ты!
06.01.2021