Свои прозрачные одежды...

Елена Телегина
Свои прозрачные одежды
Рассыпала метель,
За окнами кружась,
И бредит уж весною леший,
В лесу разбуженный,томясь.
И это снежное молчание
И вечный холод вьюги злой-
Разбудит сильное желание-
Быть в тёплой комнате с тобой...
04.01.2021