Стихла метель

Елена Телегина
Стихла метель,
И сквозь снег отчаянно
Мы пробираемся неприкаянно,
В мыслях о главном
Спешим,торопимся.
Надо успеть,
К сроку самому важному,
К Новому году найти желанное, без потерь.
Главный финал года слишком сложного,
Надо быть чуть-чуть
Осторожнее,ждать новостей.
Надо надеяться лишь
На хорошее,
Надо решать все проблемы сложные ,
Имея цель...
25.12.2020