Где-то мчится Вселенная...

Елена Телегина
Где-то мчится Вселенная
На отчаянной скорости,
А нам всем очень
хочется
Удивительной близости.
Миг короткий кончается.
Жизнь так быстро проносится,
Нет возможности встретиться,
Время так ограничено..
19.12.2020