Не только

Софья Прохорова
Не только вирусы
Уж свиньи нападают на людей,
Не где-нибудь, в гольф-клубе!
Куда ж там скрыться от свиней?

И что же дальше будет?
Чего нам от Природы ждать
Засухи иль потопа,
Где же гармония и благодать?
Как без Гольфстрима будет жить Европа?!

Работа, к жизни интерес,
И есть кого и что любить,
Всё, что дарует нам прогресс,
Надеяться на что, чтоб жить -
Всё это есть и счастлив ты!
Так воплощай свои мечты!!