К осени

Юра Воронецкий
Размалёваны кричащие
Образа кровоточащие
Разлинованы дождями
И с размытыми краями
Сердцу? Для ума ли адресуема?
Красота твоя неописуема.
Луч солнца разбившийся оземь
Улыбка твоя – осень.
***  ***  ***
Тревогу и опасения
Неурядицу выжжет дня
Круг на воде во спасение
Это улыбка твоя.
Богатство моё нетленное
Едва – едва уловимая
Ты необыкновенная
Купина неопалимая.