Женщина декабря

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Я стала дерзкой и свободной —
Душа готова к декабрю!
И делать, что душе угодно,
И признаваться, что люблю —
Теперь я стану без сомнений:
Стрела попала точно в цель!
Её пустил небесный  гений
И вдохновить меня сумел!

Я в вальсе кружева метели
Внимаю магии зимы...
Ветров поют виолончели!..
Белеют снежные холмы...
Цветёт любовь волшебным светом —
Чарует сердце декабрём!..
И я душой, созвучной ветру,
Ему пишу стихи о нём!..

**********************************

Иллюстрация: интернет