Одиночество в царстве грёз

Людмила Лач
Я не вспомню, когда во мне
Родился этот дикий страх.
Я, порой горю как в огне,
И боюсь что-то сделать не так...
А ещё я боюсь пустоты,
Ненавидя себя до слёз!..
Мне скажи - боишься ли ты одиночества в царстве грёз?