Поздравление с годом быка

Елена Кузнецова-Тарасова
Наступает год быка.
Всем сметаны, молока,
Смелым, оседлать упрямца,
Взять удачу за рога,
Слабым - пережить корону,
Завести себе корову,
Личный молокозавод
Никого не подведёт.
Будьте, как быки здоровы
И на льду не как коровы,
На невзгоды не ропщите,
Запирайте крепче дом,
Чтобы вашу половинку
Не слизало языком.
Белого бычка гоните,
Он вам сказок наплетёт.
И на добром позитиве
Дружно встретьте Новый год.