Согласно дням и расстановкам...

Изабелла Каракулян
Не про зимУ и не про зиму,
Про жизнь... по сути так, как есть,
Держу надорванную спину,
Несу безропотно свой крест

Согласно дням и расстановкам...
Немного сбился календарь
Мой, неподшитый к недомолвкам,
Начало коему - февраль.

Всё время почему-то осень
Мой останавливает взор,
Листок - к листочку в томик сложен,
А вдоль тропиночки - в узор.

Вон там конец, а вот начало
Знакомой в общем то зиме,
Чураться коей не пристало,
Соскучусь...призову извне

Цвета осенних фейерверков,
Весенних грёз и летних снов,
От каждой веточки - по меркам...
Без нарушения основ.

Возьму и положу обратно,
Возьму своё, верну своё,
Как повторяла многократно,
Когда вело за грань окно,

Вело безудержно далёко,
Вело безудержно к себе...
Там не бывало одиноко,
Там мир принадлежал - тебе.

художник Александр Маранов