Встреча

Хикаро Реиденши
Наверно мы с тобой встречались
Не в этой жизни, а в другой.
Но мы во времени с тобою разбежались
И лишь в инете встретились с тобой.
Я видно помнил этот взгляд
Эти глаза, запавших в душу.
И нет пути обратного, назад.
Прости если покой я твой нарушил.
Прими как есть, как белый снег
Который есть, который тает.
Его красивый и короткий век
Про кратость времени напоминает.