Дня ясного возлюбленные нотки

Эмма Клейн
Дня ясного возлюбленные нотки

Утекало быстро время рекой,
судьба предлагала чего-то;
силы вели борьбу с пустотой,
новое вечно с пикантной нотой...

Людям пронзительное не беда,
каждый в азарте с личной ролью;
в старость не получится неспеша,
недружны оптимисты с болью...