***

Трубицин Юрий Петрович
       

Народ готов на баррикады,
А ОН готов в него стрелять.
Иуду греют миллиарды-
Народу нечего терять.

Рожден ОН был в стране свободной,
Ходил в советский детский сад.
Не знал ЕГЭ,не был голодным,
И маме был,наверно,рад.

Учили совести и чести,
Не лгать и старость уважать.
Любить народ и быть с ним вместе,
И Родине не изменять.

А что мы видим? Волчью стаю.
Вожак готов метать и рвать.
Народ грызут не уставая-
Неужто нечего вам жрать?

Народ готов на баррикады,
А он готов в него стрелять.
Иуду греют миллиарды-
Народу нечего терять.