Ты - моё счастье, печаль и боль

Белая Березонька
Сердечно благодарю Станислава
Пенявского за исполнение песни
на мой стих, которую можно
послушать на лит. сайте Изба -
читальня.


Ты - моё счастье, печаль и боль,
Ночей бессонных - лунный пароль,
Я целую следы твоих ног,
Любви дорожку, что дарит Бог.
Ты - мой таинственный, сладкий грех,
Растворяюсь в тебе без огрех
И целую с солёной слезой
Губы манящие за собой.

Ты - моё счастье не просто так,
Встреча наша с тобой Свыше знак,
Целую лёгким облачком я,
Глаза, в которых любовь моя.
Ты - мой закат, утренний чай,
Дарю розы тебе невзначай,
Целую сладко каждый пальчик,
Ты - любви пьянящий бокальчик.

Ты - моё счастье, глоток воды,
Оберег лебединой звезды,
Целую: то нежно, то страстно,
Я люблю тебя ежечасно.
Ты - раскалённый уголёчек,
Любви горящий огонёчек,
Целую волос пшеничный твой,
Я так рад (а), что ты рядом со мной.