Держи, моя девочка, спину ровнее...

Василина 76
Держи, моя девочка, спину ровнее,
Когда  с размаху хлещет дождь.
Улыбку нарисуй и будь смелее,
Неровный пульс, поверь, пройдет.

Не вздумай плакать, сейчас не в моде...
Сочтут за слабость иль за игру.
Теперь гламур  ценнее  многих,
Тех кто за чувства  и за мечту.

Иди же ровно, а что шагаешь
По острию ножа терпи...
Не многое бывает долго важным,
Дожить лишь нужно до весны.