Теперь не верю ни во что

Есения Смирновская
Да, пусть звучит эгоистично,
Наивно, глупо, мне плевать.
Возможно, это нелогично
Возможно, это не понять?

Недавно для себя я убедилась,
Что больше не доверюсь никому.
И даже если вдруг влюбилась,
То просто всё в себе я затаю.

Благодаря тебе смогла поверить,
пускай на время, хоть на миг,
Себя смогла я разуверить,
Поверила в любовь на миг.

Однако пали все надежды,
Слова так больно ранили тогда.
Их я запомнила навечно,
нельзя забыть то никогда.

Я на тебя обиды не держу,
Но всё же очень грустно от того,
Что доверять отныне не смогу,
Теперь не верю ни во что.

Однако в глубине души надеюсь,
Что время раны излечит.
Надеюсь, что когда-нибудь поверю,
В способности парней любить...