Алекс

Мира Ом
Меня осень ударила в челюсть,
оборвала мне пальцы
и губы.
Я уже ни на что не надеюсь,
только стала я мрачной
и грубой.
Здесь дожди заливают. Красиво
этой ночью поет мой соратник.
Он был весел и был не счастливый -
оттого мне хотелось заплакать.

И он пел мне про ложь и рекламу,
мне же слышался голос
забвенья.
Но обманывать друг мой не стал
Ведь
у него есть
без меня
вдохновенье.