На свидание с прекрасным

Надежда Назарова 5
Слова осуждения
В спину звучали,
Но путь восхождением
Горы венчали.

На карте Желания
Есть место Встречи,
И, скуку не жалуя,
Прыгал в глубь речки.

Выныривал вскорости,
Плыл по стремнине,
А сплетники вздорные
Желчно страмили:

– Нашёл приключение
Для "пятой точки!.."
Жить ярко – умение –
Опыт отточен:

И вновь на свидание
Мчался с прекрасным...
Шипели диванные
"Сидни" напрасно.

   23.11.2021 г.

(Парад Иллюзий Игра Словами – 44. Условие: использование слов КАРТА, ВСТРЕЧА, УМЕНИЕ http://www.stihi.ru/2021/11/17/4136)