Не в счет

Маша Галка
Я то и дело в хлам.
Утром соседа послал.
Тот мне ответил: хам.
Я ему дверь обоссал.
После ступени считал.
Сбился на третьей уже.
На пыльном стекле рисовал
Женщину в неглиже.
Курева нет, хоть вой.
Даже урна пуста.
Дворник-сука бухой
Выгреб надежду сам.
Обратно к соседу. Стучал.
Тот швырнул беломор.
Долго за дверью кричал,
Что моя жизнь- дерьмо.
Вернулся к себе. Закурил.
Солнце встало, я лег.
"Завтра проснусь другим..."-
Вёл с собой диалог.
Завтра начну с нуля.
Точно. Я не трепло.
Носит меня земля,
Значит уже повезло.