Суки

Серж Ши
Что лучше, горечь победы
Или радость поражения?
Отражение, как поглощение сути.

Реальна картина, но
Невидимо изображение.
Красивые, а присмотришься - суки!

Апельсиновый яд,
Селиконовый рай,
Давно пришло время не выбирать!

Жизнь - карточный домик,
С заложенным ордером.
Странное время, чтоб так играть!

Костлявая мякоть,
Засохшая слякоть.
Агония выбора, ну зачем эти муки?

Солнце плюётся протубернцами
Да в небе звезды мерцают...
Красивые, а присмотришься - суки!