Уходи. Уходи

Екатерина Яшникова
Уходи. Уходи. Как тепло отыгравшего лета,
Как из памяти строчка куплета,
Чаинка из сита – незаметно.
Пусть голос и черты ещё не забыты,
Я попробую их заменить каламбурами быта.

Потому что больнее держать неуместную ноту,
Чем упасть в тишину. Есть в падении доля полёта.
И пока я лечу, я почти не жалею об этом.