Вспышкой последней

Владимир Моисеенко
Месяц серпом
Срезает созревшие
Звёзды,
Падает сноп рассыпаясь
На колоски
Вспышкой последней
Скрываясь
В чёрную бездну
С собой унося , чью-то
Веру,  желанья ,
Мечты ...