Возможнось

Летящая Над Волнами
К макушке воспарить и приземлиться,
Иль продолжать назло пурге лететь?
Поэтом не достаточно родиться,
Важнее научиться грусть терпеть.
Хранить свой Свет, когда в лицо смеются,
Когда другой сжимает кулаки,
Ответить просто, стать подобьем блюдца,
Не дать порвать задумку на куски.
Как колесо, земли касаться точкой,
И в мыслях, и душой стремиться ввысь,
Сомненья разогнать певучей строчкой,
Сорвавшимся листам кричать: "Держись!"

Пусть невозможное становится возможным,
Любовь - восьмёрка мелом, на стекле,
Пусть будет смелым путник осторожный.
С почтовым голубем пришлю пароль тебе.