Почта

Константин Лебедев
Дурачок нелепый Ваня
Не отдастся тебе Аня
Только ты тому причина
Полузверь - полумужчина
Получила Аня почту
Бенедичту камбербётчту
Там наклейки, маски, бра...
Всё, окончена игра!