Мне хочется снега со стужею.. 2. 12. 2021г

Злата Макарова
Мама, хочу чтоб выпал снег.
Чтоб метель запорошила окна,
Хочу чтоб по новой на чистом листе..
Чтоб стёрлись ошибки прошлого.

Чтоб не было больше "синих" буянств,
Чтоб любви как в сказке-до гроба.
А в шкафу краски чудесных убранств
И боязнь потерять до озноба

Мама, пожалуйста сделай зиму..
Или дождь с тоскливыми лужами.
Мама, я больше так не могу..
Мне хочется снега со стужею.