Привет. 3. 12. 2021г

Злата Макарова
Привет. Ты можешь со мною поговорить?
Извини на часах за двенадцать..
Ты просто скажи что будешь любить
Даже если сердечко оттяпать

Привет. Ты будешь за мной наблюдать?
 Смотреть в Инстаграм мои сториз?
Ну что? Ты так и будешь молчать?
Ах да..за двенадцать..сори..

И чудом мой телефон зазвонил
"Ну, здравствуй, моя родная
Прости,уже поздно,но больше нет сил..
Мне молча любить, наблюдая"

Привет. Разговаривай вечность со мной
И пусть на часах время ночи
Мне больше невыносимо одной
Пить кофе с утра в одиночку