Зимняя ночь

Свветлана Петренко
Грусть-тоска неловко мается.
Всё плохое забывается.
За окном зима...

На душе несносно пусто.
Замело, невольно, чувства.
Так же, как дома...

И танцует, вновь, метелица.
Снег игриво, тихо стелется.
Холодная ночь...

Год за годом... По кругу.
Мы теряем друг-друга.
И находим... Точь в точь...

Нежность в сердце просыпаеться.
Отогреть себя старается.
Ветер не помеха...

Сколько фраз ещё не сказанно?
Скольким людям мы обязаны?
Белый снег-потеха...