Представтесь близкие

Крамп
Оставь при себе этот глупый запрет
Я ведь взрослый, знаешь, уже
Мне недавно исполнилось несколько лет
Я и сам понимаю с кем знаться
Не допустить гордыни, слабость, многоточия мотивы
Не упустить свой шанс, и хоть однажды стать любимым
Не пропустить их звездный час
Успеть, устать но видеть
Не пропущу и обещаю, сделаю всех вас счастливей

Ведь путь моих страданий ради искренней улыбки
Хоть по углях, ногами в обгоревшие опилки
Лишь для тебя!
Для блеска глаз в более быстром ритме
А я, довольный если все счастливы.
Мне нравится сидеть один в один
Смотреть и слушать эти разговоры
Я рад, я несказанно рад что каждый миг
Я оставляю в вашей жизни нужные приборы

Шёлк пальцами и мы летим!
За горизонт, далёко, к новым приключеньям
За горы, море новых ощущений
Запоминаю, и оставлю дальше, к истечению
Давайте снимков сделаем на память
Чтобы в воспоминаниях момент горел
Давайте сделаем упор к деталям
Давайте, чтобы лучше вспоминать тот день!

По жизни мы слепили тысячи моментов
Я говорил тебе, они нужны
Я говорил что прав, теперь же веришь?
Смотри, они идут, неся цветы
Они не бросят как бы тяжко
Состроят самую красивую картину
Готова познакомиться, присядьте
Представьтесь близкие моему смыслу жизни!!