Натан

Владимир Цхай
Натан – пятый внук, родился с рыжими волосами и темными глазами. Мальчишка растет любознательным и не по годам сообразительным. Ему сейчас 2,5 года, он пока плохо разговаривает, но то, что ему нужно, он добивается, не прибегая к долгим словесным объяснениям. Он быстро освоил свою роль младшего в семье, поэтому, если что-то не доставалось ему, то он закатывал истерику, падая в «обморок», при этом наблюдая за реакцией окружающих. Когда «зрителей» не было, то обморок не прокатывал…