Любить, надеяться и верить!

Игорь Белкин Странные Вещи
Любить, надеяться и верить,
Не ждать кого-то, а шагать
Вдоль ежедневности мистерий,
Вытягиваясь, как шпагат!

Чего-то праведное сеять,
Не только прикрывать свой тыл
От истеричных Бармалеев
В театре общей маеты.

Слова, слова...
А жизнь сложнее,
Чем этот лозунг на губе,
Но всё же им я сердце грею
Пусть не кому-то, так себе...
Хххххххххххххххххххххххххххх