Настоящий снег

Людмила Тутова
О, настоящий снег
Идёт за окном с утра.
И так из века в век
Зимою его пора.

Белей от снега день,
Хоть и повисла серость.
Кружится её тень,
Куда-то осень делась.

О, кажется, ушла,
Открыв зиме дорогу.
Снежок шёл не спеша,
Наконец, слава Богу!

Привыкну и к зиме,
К её благословенью.
И старые во мне
Разлетят сомнения.
03.12.21.