Припорошил

Людмила Тутова
Снежок уже бережно
Припорошил следы.
Декабрьский, такой свежий
Он зиму утвердил.

Главное, пусть охотно
Всё зима покажет.
И бодрою погодой
О себе расскажет.

Это же так вольготно,
Когда белеет снег.
Нежно, свежо и модно
У декабря забег.

Говорят, что оттепель
Вновь будет через день.
Эх, не с соловьями
Такая тень на плетень.
03.12.21.