У меня есть то, что есть...

Устимов Александр
У меня есть то, что есть. Пожалуй, большего не надо.
Есть диван где можно сесть.
Но нету яблони и гада.
Все говорят - есть рай небесный.
Но на земле он тоже есть.
Кому то хлеб какой-то пресный...
Есть пальцев у кого-то шесть.
Кому-то хватит и пяти,
Чтобы к кому-то прикоснуться.
И мига, чтоб шепнуть - прости!
Уснуть и в будущем проснуться.