Выше нормы о Луне

Светлана Кабита
                "Луна, как дар – фонарь природный,"
                "Четыре строчки о луне"
                Борис Скрипников

***
А Луна глядится в пруд, словно бесится,
мысли с дуру так и прут,- что ль повеситься?
Ветка манит нагишом,- к блуду, блудная...
Обломается вдруг,- шо... делать буду я?
Будешь жить, да не тужить, сероокая!
Оборвётся где-то жизнь... Небо - тонкое...
Ты гуляй себе, гуляй, коль гуляется...
от души, конечно, для..., ты - избранница.

03.12.2021 07:31