Я - ветер

Иерей Анатолий Поляков
Вновь тишина. И снова тёплый вечер,
Волна устала биться и молчит,
А силы потерявший вольный ветер
У скал разбившись, стонет и вопит.
Меня давно ничто уже не лечит.
Я, как тот ветер, волен выбирать:
То вверх, то вниз, то чёт, а то ли нечет,
То бурно жить, то тихо умирать!..

Октябрь 2021г. Ялта.