Альбом тепла

Елена Трунина Ефимычева
Жизнь в тонких линиях мечты,
Эскизы шёлком лёгким...
Рисует сон твои черты,
Мой близкий, мой далёкий.

Снежинки-дни рисую я.
В их танце столько света!..
И в нём есть ты, любовь моя!
И всё тобой согрето.

Живые лучики дерев
В моём пространстве лунном...
Ты прикасаешься ко мне,
Рисуешь счастья руны...

И моря нежные слои,
Объятия и волны
Рисуя я, рисуешь ты,
Чтоб мир теплом наполнить.

По облакам гулять идём,
Там сон граничит с явью...
Тебе дарю тепла альбом,
Чтоб ты в него добавил

Родного сердца волшебство
И мёд цветущей ночи.
Всё то, что в голову пришло,
Все то, что нужно очень.

Ветра и крылья, и дома.
Улыбки мягкий отсвет.
Экватор счастья. Сладость Ра
И пряжу радуг звёздных...

Листов белеет благодать.
Снега зимы и свечи...
Мы снова будем рисовать,
Творить свой рай сердечный!


(02.12.2021)