Мое любимое метро

Наталья Бабочкина
А жизнь придумана хитро,-
ты только сделай первый шаг,
чтобы любимое метро
везло тебя на свет сквозь мрак.

Пусть загорится веры свет
там, где не верилось совсем.
Под стук колес обиды след
растает, не приметный всем.

В который раз метро спасет
от боли, что ни говори...
А эскалатор вверх несет
тебя к надежде и любви...
01.10.2011