Хамелеон

Елена Юрьевна Амелина
В какой бы цвет не был окрас -
Хамелеон, он - не Пегас.
Под Небеса ему не взвиться,
А главное, с природой слиться,
Чтобы не различить его,
Смотришь - не видишь ничего...