Но остаюсь с Поэзией идущим...

Юрий Тригубенко
Мечтал, пока был молод, о грядущем.
А побелев, оглядываться стал…
Но остаюсь с Поэзией идущим,
Себе не признаваясь, что я стар.
И всё, о чём мечталось, то сбывалось.
Был честно пройден мной хороший путь!
Хандра не одолела и усталость,
Души не тронув молодость и суть!
Мне есть, на что оглядываться стоит!
Не стыдно и за прошлое своё.
Лишь о потерях сердце моё ноет
И спать спокойно ночью не даёт…



02.12.2021 г.