Кто же ты?

Титкин Евгений
Всё рябит,
в этом мире нам не остаться людьми.
Ты убит,
чтобы никого никогда не любить.
И речка сказочно-новая вышла из берегов,
проливая в небо чёрное вечное молоко.
И перечней вагон,
зачем сырую топтать,
покуда ты молодой, и любовь все так же одна.
Но время тянет канат,
и че;рпает из души,
ретушируй
свою память, в которой все ещё жив.

Играю без инструментов, пою без голоса, влез
в источники жанра, музыку в нем кодируя в текст,
а в нем бравирую тост,
который жизни не даст,
ведь в половине вопросов
о нас
зашит резонанс.

А я кто?
Я отвечу себе на это едва.
И потом,
кто же ты, если это просто слова?
И правду просто сломать –
на пьедестале кумир,
он суммирует,
что ты никого никогда не любил.