***

Владислав Мордасов
Где ты бродишь мое полупьяное быдло
На кого ты орешь и кричишь без меня
Тяжело трезвым быть и конечно обидно
Где ты ходишь один половинка моя
Запах твой перегара меня опьяняет
Окрыляет до дрожи пота твой аромат
Рядом ты и меня будто бы подменяют
Без тебя мне никак я люблю слышать мат
Словно квест постоянно слова гадаю
И хочу уловить в мотивации жест
О проблемах о всех рядом вмиг забываю
И вот кажется мне в этом счастье есть
С полуслова друг друга ведь мы понимаем
Мне не нужен другой мы с тобою на век
Ведь внутри глубоко это вместе мы знаем
Погибает любимый, родной человек

* читается на мотив песни Беловежская
пуща.