Ангел-Хранитель

Столяров Андрей
Луны сквозь шторы свет лучился.
Я в сон погрУжен с головой.
С улыбкой надо мной склонился
Усталый верный Ангел мой!

С рожденья был ко мне приставлен,
Хоть я того и сам не знал.
И день за днём всегда исправно
Он душу с телом охранял!

Совсем не лёгкая работа,
Порою жертвуя собой,
Когда меня, а не кого-то,
Всегда спасает Ангел мой!

И я беспечный и наивный
Шагаю в свой нелёгкий век,
А надо мною, мой незримый,
КружИтся Божий Оберег!


                2021г.


    Иллюстрация взята из интернета.