Не верю бесам!

Дмитрий Юдин 3
Разрушена связь с Родом
Уколом не простым
Не видит биоробот
Что стало с бедным, с ним

Кому свезло побольше
Тот яд в себя не взял
Не принял метку зверя
И из виду пропал

Вернуть пытаясь тщетно
Те слуги сатаны
Манят под страхом новых
Людей в объятия тьмы

Защитнички системы
На темной стороне
Над нами посмеются
Иль обвинят в грехе

Вот я, не верю бесам
Обманщикам-царям
Послать рогатых лесом
Рекомендую вам!

Князь на земле пирует
Но это не конец
Молитесь! Не оставит
Детей, наш Бог-Отец!!!