Прекрасная серость

Сережа Вечностев
Прекрасная красивая серость
Стелится у меня за окном
Ветви качаясь как нежность
В прожилках нояборьском
дне

Качества наших познаний
ДуШа переменчивость Вер
Кто то знает все тайны
Кто то дурак сам в себе

Небо диктует послание
В форме улыбок в строке
Или подсказок из сказок
Образ букв в чувствах е

Длинная странная майна
Тысяч минут в суете
Нам не рожают спецально
Истину в вечном окне

Я не умел очень сложно
Жить хоть не много в себе
Всегда выносило за грани
Запутанный сам не в себе

Каша пережеванных смыслов
Мысли ясны в пустоте
Я пожиннаю вселичность
Я перемноженно в е

Писать не как все очень душно
Я не специально всегда так дышу
Передавая экрану те чувства
Что томятся в жарком лету

Рань не завернутых лишних
Программируемых разных простых
Дышит горизонт наших слышных
Движений пространственных ран

Фак перламутровых вышних
Доминантных бумажных культур
Недосказанных негативных приличных
Доминирующих Бытом слепых

Век не допонятых смыслов
Докричаться в уме эг скульптур
Карма жёт всех не лишних
Подсознание сознание ажур

Спрятаны мысли причины
Хотенье метание мечты
Куст догорающих вишен 
На лазурном серебренном и

Знай что прекрасная серость
Цвет абсолютной любви
Люблю бесконечно с малиной
Ветром летающем где

Бушует всегда недовольства
Не радость не счастье ни где
Гипноз остается быть может
Дурманом у всех в голове

Cумрак подвальных видений
Чудо всегда не оке
Новый провод быть может
Подключен к твоей эг судьбе

Дороги обычных сияний
Шрамы нелестных побед
Проигрыш и скитанье
Уроки на этой везде

Все нереально и тленно
Любовь уже не в мечте
Отшельник толпы будет вечен
Непонят в этой реке

Серость толпы нелюбови
Прекрасная изморость снов
Жаль что роботизированная гордость
Играет с нами в дурдом

Люди забыли о главном
И не хотят быть светом
Потому так живём и так судим
В полумраке в теле земном

Сон бесконечных печалей
И предметов игры
Будет когда то свиданье
С истиной вечной любви

Ноябрь 21