Александре

Самарчанин
Ты долгожданной нам была
и стала в жизни всех дороже,
Мне твоё крошечное тело акушерка принесла
и к сердцу приложила, Боже..!
Комочек счастья дышит не крича,
На мне распластаны твои ручонки,
Жизнь стала  новью горяча
Ноябрь дал семье ребёнка.
Есть имя у тебя, шепчу я еле слышно в ушко,
И поправляя под собой подушку
Отцовскою слезою наполняюсь,
В твоих глазёнках, цвета неба, растворяюсь.