Несение креста

Любовь Богданова 4
Несение креста - это иго Бога...
И в Слове Он Своем сказал:
«Для тех, кто принял Господа Христа,
это бремя легко и ноша не тяжела...»

Это  - отреченье от себя,
духовная свобода:
от всех грехов, от плоти,
планов и амбиций, от эго своего «я».

И только на кресте,
когда ты мертв для мира,
своих амбиций, планов и грехов -
откроется блаженная свобода:

теперь ведь житель Неба ты,
ты - Божья дочь, ты - Божий сын...
К Отцу, Иисусу прилепись,
и в Воле Божией живи...

Иисусу крест нести,о, помогли,
тем более. тебе поможет Сам Господь,
доверься Ему ты, не унывай
и не ленись:  верь и молись!

А Благодати Бог пошлет
и силы, силы тебе даст!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
навечно навсегда!
   
  / 09.08. 2009 год. Москва /