Главное - манёвры!

Инесса Елисеева
Посвящается самому насыщенному периоду моей жизни –
Фин-академия + Банк России + оочень кипучая личная жизнь...


_На утро после воскресенья –
Гляжу с печалью | ад похмелья |
Мне в офис надо позарез –
Считать волков, пасти овец.
Построить и баранов и медведей.
|При всём при этом оставаться леди|

Метлу седлая очень резво,
Кляня вчерашний день нетрезвый,
Не успевала испугать
Водил космическую рать.
К торгам, чаще всего, я прилетала,
А остальное мало волновало.

_Ужасно добрые коллеги,
Как дорогие обереги,
И словом и рассолом мне
Дарили бонусы в игре.
Колючим боссам не сдавали,
Ибо прекрасно понимали –

Не будет этой леди страшно!
 И знал и верил стар и млад –
Что трейдер вообще без башни,
Но!!!!! Ооочень талантливый гад.

#трейдхроники #ялюблюсвоюработу