Снимите шоры с глаз!

Валерий Малявкин
У супостата шоры на глазах –
И красную черту не видит,
Готов напасть – нас ненавидит,
В безумстве потерял и нюх, и страх.

Забыл истории уроки гад,
Не видит даже – кто есть Путин,
А он-то! – Геркулес по сути
И призван НАТО нынче дать под зад.

И недобиткам из числа врагов,
Когда разрушат их жилища,
Придётся жить на пепелищах,
А кто услышит жалобный их зов?

Тогда уже не обращайтесь к нам,
Предатели и русофобы,
Вожди смутьянов узколобых,
Когда Шойгу врагу даст по рогам!