Мира..

Ека Питер
закроешь все двери и выключишь свет.
и нет.. всего мира, как будто бы
нет.

и нет снегопада по прошлому.. дней,
которые ветер сминал и скорей, срываясь
на скрежет, бросал в темноту.

нет мига, в который кидало звезду
и в водах реки понесло в никуда..

нет утра. нет мира.. как будто бы, да?


закроешь все двери и выключишь свет.
нет музыки.. прошлого..
будто бы нет.

лишь птицами мысли всё рвут
тишину, и сердца набат воскрешает

мечту.